Он не бросит воровать

Александр Обрезков
За колючей проволокой, вдалеке от глаз
Кто-то уже несколько, кто-то в первый раз
Совершает ходку, главную свою
Ой, да не загадывай, что последнюю.
Как остановиться, где эта черта
Сколько бы не клялся, небылО креста
Фарта воровского не поймал я мать
На хозяйской шконке, трёшку мне мотать.

Ах, свиданочки - встречи тёплые
Обещания - всё нашёптывал
Доверяли вы - вы мне верили
Так и я не врал - отметелили
Отметелили, руки зАспину
Раз попал "туда", снова здравствуйте
И чем больше нас, тем и срок длинней
Лучше я один, да домой быстрей.
Ах, свиданочки - встречи тёплые
Обещания - всё нашёптывал
Что, чем больше нас, тем и срок длинней
Лучше я один, да домой быстрей.

Вроде дождик вечером,утречком светло
Руки да и пальчики, помнят ремесло,
На работу люди, а я в гости, бам
То что мне не нужно, оставляю вам.