Здесь не больно, не слышно, не видно...

Александр Осень Вдохновение
ЗДЕСЬ не больно, не слышно, не видно, не нужно небес…

электронная свечка экрана сжигает живое
пальцы мыслей к тебе убегают совсем онемев
отключаюсь
дрожу
оживаю
теряюсь
спокоен
ЗДЕСЬ не больно
не слышно
не видно
не нужно Небес…

на чужбине задор
из Распятий и Душ – монолиты
философские па тормозят и срываются в пляс

оступлюсь
упаду
улечу
разобьюсь
вновь испитый…
лишь под утро разбудит слеза из доверчивых глаз...

8 декабря 2010 год