Папе 2018

Екатерина Чернякова Жуковская
Уже, 6 лет прошло, как ты ушёл,
Но боль такая же, как-будто бы вчера.
На небесах, пристанище нашёл,
Когда весна, проснулась ото сна.

А я всё жду, надеюсь на тот миг,
Когда во сне, я снова тебя встречу.
Увижу, твой полупрозрачный лик,
И на твои вопросы, все отвечу.

И снова утро, снова темнота,
В душе моей, и кажется, навечно,
Тебя я, в своём сердце заперла,
Наша любовь с тобою, бесконечна.

Ты рядом здесь, ты мой Хранитель верный,
Ты от беды, меня убережешь.
Я знаю точно, что мой "путь" проверен,
И что, твое здесь пребывание-не ложь.

Ты для меня СВЯТОЙ и им же, был при жизни,
Тебя я, не забуду, никогда!!!
Возможно, и не хватит целой жизни,
Но ты со мною, будешь навсегда!!!

09.03.2018