Букет из стихотворений

Валентина Дробышевская
Без девчонок – ну никак
В жизни невозможно.
Даже маленький пустяк
Кажется сверхсложным!

Без девчонок нет цветов,
Бантиков, улыбок.
Без девчонок в паре слов –
Двадцать пять ошибок.

Без девчонок не узнать
Дуновенье моды.
Без девчонок не понять
Образность природы.

Без девчонок у весны
Нет 8 Марта.
Нет у платьев красоты,
Нет в игре азарта.

Как же круто, что у нас
В жизни есть девчонки!
Освещают целый класс
Милые глазёнки!

Пусть поэтами воспет
Этот день весенний!
Вы примите наш букет
Из стихотворений!