Весенние зори

Октябрина Золотова
О, весенние зори! без краю
Сегодня я к вам взываю
Хочу увидеть красоту вашу богатую
Слушая дух плаксивого марта
Чтобы ветер шалый играя
Издавал мелодию своими порывами
Дразня меня своими приливами
И я слушал эту мелодию
Окунаясь в гармонию
Проникался тёплыми нотами.
Но пришла моя Анюта
Улыбаясь, сказала: "доброе утро"!
И я вышел из комнаты уюта
Молиться за здоровье своего друга
Надеюсь, зори весенние ему помогут
Познать силу свою
И он придёт к моему окну
Будет звать душу мою
Я подойду его обниму
Подарю молитву свою
Дабы душа его жила хорошо в этом году
Радуя всех В этом миру…