В метели

Цеппелина
Снег засыпает скорую, курит водитель в сторону,
Фельдшер качает женщину, пятую за неделю.
Сплюнул водитель: господи, я бы сбежал по простыни,
Чем в темноте, обоссанным, лучше уж тут, в метели.

Белая, распростёртая...Ты не зевай, заст;гивай,
Кожа такая тёплая...Доктор, какое время?
Время бескомпромиссно. С рождения до эпикриза
Третьего за ночь посмертного, третьего - не последнего.

Ладно, шесть сорок. Сотовый. Дочь её полусонная.
"Мамин пакет с кальсонами, будьте добры, верните".
Сунуть бы в холод голову...жизни и смерти поровну.
Богу сегодня похрену.
И докурил водитель.