орк?

Леонид Беляев
Ястреб я. Комсорг. Реваншист.
Недорезанный враг либерды.
Строки сыплю на тысячный лист
в ожидании Красной Страды.
Ястреб я. Реваншист. Комсорг.
Серп и Молот - мой парный тотем.
Знаешь, эльф, говоря мне "Орк",
знай, что Молота хватит всем!