Подружка

Елена Молчанова 2
1)
Что случилось? Наверно ангина?
Ты молчишь, вся закутавшись в плед.
Может оттепель в этом повинна?
Марта раннего тающий след.

2)
Что с тобой? Слёзы льются потоком.
Расскажи, что тревожит тебя?
Не грусти в тишине одиноко.
Не печалься, платок теребя.

Припев:

Очнись от дум своих, не майся.
Проходит всё когда-нибудь.
Смахни слезинки, не печалься.
Всё, что тревожит, позабудь.

Вот вкусный чай в любимой кружке.
Пусть запах терпкий грудь вдохнёт.
Иди ко мне, моя подружка.
Давай споём и боль пройдёт.

Очередной черновичок)