О Цветочной теме группы Возраст Осени

Ирина Серебрякова 1
Саша!
Я в твоём цветнике давно не гуляла.
Я не видела ярких полян и садов.
Заглянула сегодня к тебе, почитала.
И вдохнула волшебной силы цветов!

Сразу утро ярче мне улыбнулось!
Первых птиц голоса зазвенели дружней.
Солнце тёплым лучом к щеке потянулось.
И волнующий ветер погладил нежней.

О всесильной и властной, о могучей, нетленной
В этой утренней ранней прохладной тиши
Мне подумалось вновь о единстве Вселенной,
Сквозь которую тянутся струны души.

Ирина Серебрякова
08 апреля 2012 г. Erie,PA