К нам в Сибирь пришла весна

Вера Васильевская
Тихо, тихо не спеша, к нам в Сибирь пришла весна.
Заглянула в окна, двери, забралась на крыши.
Кот прищурился на солнце, он весною дышит...

Стала вдруг озорничать,снег в сосульки превращать.
Слышишь, звонко, кап-кап-кап?
Получился водопад!
Все сосульки  вмиг  запели, мы весну давно хотели!
01.03.2022 В.В.