Конспирологическое

Александр Москвитин
Конспирология права:
Официальное - дрова.
На всё один ответ даёшь -
Теорья заговора – ложь.

Американцы на Луне
Когда-то не были вполне,
Там делать нечего давно
Без Coca-Cola и кино,

Без гамбургеров или пицц,
Без голливудских милых лиц.
Что ночью делать на Луне?
Вопрос возник однажды мне.

И мной получен был ответ:
Луны и не было, и нет.
Она в окне себе висит
И даже кушать не просит,

Хотя похожа на сыры,
В которых ютятся дыры.
Американцы любят сыр,
Но только в пицце и без дыр.

С начинкой пицца или без -
Нам не достичь глубин небес.
Пусть даже скидка и дисконт,
К Луне лететь – галимый понт.

Нам не постичь небес глубин
От юных дней и до седин,
Сие нам вовсе не дано,
Ну, разве только лишь в кино.

На лунном диске нет следов,
Там нет зверей и городов.
Зато Луна всю ночь летит
И приземляться не хотит.

Ей хорошо в небес дали
Мы ей поклоны воздали
Светилом ночи нарекли
И место в небе отвели.

Зачем Луна, когда есть Марс?
Он превращается в кошмарс.
Венера тоже хороша
Она красива, как душа.

Она прекрасна как Луна,
Хотя она и не она.
Луна лунатикам нужна,
А прочим вовсе не нужна.

Так мною был открыт закон
Существования икон:
Я разгадал богов секрет
И понял суть, которой нет.

Конспирология права:
Конспирология - дрова.
Когда-то были не вполне
Американцы на Луне.

февраль 2023