Образ твой

Дэн Кир
Тихо, тихо, нежно шепчешь - я люблю тебя.
От чего же рядом со мною, нет уже тебя.
В темноте сижу тоскую я один,
В тишине я слышу мысли свои.
Бьется сердце я ещё живой,
Ты была любима, но уже не со мной.
За глушу я боль, есть ещё на дне,
Образ твой я вижу в темном окне.
Тихо, тихо я схожу с ума,
Мне кажется, что я люблю тебя.
Не оставляют меня мысли о тебе,
Превышая градус заглушаю боль в себе.
Дверь захлопну, путь тебе закрыт,
Я тебя забуду может быть.
Вот уже рассвет, есть ещё на дне,
Образ твой я вижу в тёмном окне.