Первый день Весны

Дмитрий Котелевец
Пришёл он-долгожданный день
Весна к нам постучалась тихим Светом.
Зима ушла как исчезает тень
Весна идёт и озаряет мир Творца Приветом!

И солнце засветило нам с небес
Его лучи ласкают манят нежно.
И оживает после спячки зимний лес
Весны дыхание свежо и так безбрежно.
 
Плывут уж по-иному облака
Покой и радость дарят нам незримо.
Приходит к нам весна уж многие века.
И каждый раз по-новому легко,неизъяснимо...