Научитесь Господа за все благодарить!

Ирина Загуменнова
НАУЧИТЕСЬ ГОСПОДА ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИТЬ!

Мы - людьми себя разумными считаем,
Понимающими в жизни всякий толк,
Только вот нужды не осознаем,
Как нам очень нужен в жизни Бог!

Исключает неразумное творение
Свою связь, зависимость с Творцом
И не потому ли, столь трагически
Складывается жизнь его потом?

Изначально в нас еще заложено
Блага от Творца все получать
И Ему, из чувства благодарности,
Послушаньем сердца воздавать!

Мы же этот принцип так нарушили,
Получаем, но не воздаем!
И Его, как нашего Создателя,
В жизни здесь своей не признаем!

Любит Бог нас всех неблагодарных,
Продолжает блага нам давать!
Только вот в ответ той благодарности
Долго продолжает ожидать!

Вроде мы считаем себя умными,
Но умов не блещем мы совсем,
Раз в своем разрыве с нашим Господом,
Никаких не видим здесь проблем!

Если ж Он устанет нас всех миловать,
Кто останется на свете жить?
Как же научиться  нам всем Господа
За дары и жизнь благодарить?
1.03.23
@  Ирина Загуменнова