1993. Аллилуйя

Симург Джаннет Сеййид
Симург Джаннет Сеййид

1993. АЛЛИЛУЙЯ
(Аль-Илу-Йах)

1. Видеть в пол-глаза,
Слышать в пол-уха,
Мыслить в пол-мозга –
Нет, не могу я!

Очи мои мне и Душу
Отверзни, Господь!
Помоги!
Аллилуйя!

2. Крылья Души моей
Дай мне раскрыть,
Развернуть
Во всю ширь Твоей длани!

Мастером стать помоги мне, о Боже,
Искусным пловцом Твоим быть 
В Безбрежном Твоём Океане!

3. Дай Ты мне, Боже, оковы стряхнуть
Чтоб всей грудью вздохнуть – 
И свободно и полно дышать!
Дай Свободы и Силы так много –

Чтобы всю Землю могла я в ладонях держать
И Любовью Твоей затопить –
Чтоб целителем Душ стать искусным,
Умелым, 
От Бога!

4. Видеть в пол-глаза,
Слышать в пол-слуха,
Мыслить в пол-разума, Боже –
Нет, не могу я! 

Жить не могу я в пол-жизни,
Дышать в пол-Души – не могу!
Помоги!
Аллилуйя!

1993,
Йени-Гызылджа,Гянджа