Замочки

Александр Колесников 37
Ты подбираешь к ней пароль,
Перебирая варианты.
И прокрутив по кругу ноль,
Ты увеличиваешь шансы.

Ты ищешь каждый день щелчки,
Что отпирают в ней замочки.
Открыв все дверки и лючки,
Там где хранятся чувств комочки.

Твой ключик к ней не подойдёт,
Тот что подходит к каждой бывшей.
В руках ключ новый оживет,
С ним к сердцу подбирёшся ближе.

Отмычек кучу поломав,
Ты ключ от сердца сделал новый.
Пароли к сердцу поменяв,
Его закрыл на все засовы.

И вот ты сердца властелин,
К душе допущенный хранитель .
Ключём владеешь ты один,
Не повреди её обитель.

Ключи от сердца не теряй,
Не ковыряй в замке на ощупь.
И ключ в замке ты не ломай,
Чтоб новым Людям было проще.