Астрологический прогноз на 23-24 февраля

Александр Вячеславович Уткин
бестолку
пока солнце не вмазалось в горизонт
мы не увидим венчающихся планет
кто там сегодня в Юпитере?
третий сорт
кто там сегодня в деве?
меня в ней нет.

произведя дезинфекцию беляша
можно быть чуть уверенней в бытие
и из укрытия тёплого вопрошать
а нахрена ты нужен? допустим, ей

катится ночь в созвездии Коньяка
все невидимками стали. да, не вопрос.
о как! смотри, научились делать КВВК
только вот я, сам процесс, уже перерос.

(2023. февраль)