Дай, Господи, пройти дорогу к Свету

Сычёв Сергей Борисович
- Дай, Господи, пройти дорогу к Свету,
смириться от падений и от взлётов,
чтобы спокойно насыщать планету
благою вестью мысленных полётов,
чтоб каждую минуту в каждый час
Святою Мудростью творилось действо в нас.*   1.3.2023 (3501)



*Опубликовано
в Сборнике произведений
участников литературного конкурса
"Святая Русь",
Москва, 2023, книга восьмая стр.155