Сквозь пургу...

Кваша Юрий
Задремала тихо птица -
Незаметной на снегу...
Не поднять ей свои крылья -
Не прорваться сквозь пургу...

Снилось этой сильной птице,
Как парила над землей,
Как была она счастливой,
Когда знала путь домой...

И опять уже резвится,
Рассекая высоту,
Потому что крылья птицы
Возвращают ей мечту...

31.01.2023