День рождения

Светлана Левченко Донецк
Сегодня день рождения весны,
И на душе реально  потеплело,
Взорвали птицы график тишины,
И солнце ввысь отправилось несмело.

Восторг ласкает неба синева,
Всем верующим обещая чудо,
Весна вмиг закатала рукава,
Чтоб зиму смыть и холод отвсюду.

Трава на цыпочки вдруг встала вдоль дорог,
Подснежники украсили лужайки,
И тает зимней боли островок,
Весна излревле дерзких чувств  хозяйка.