кВВИ

Ната Павловская
***
По факту - недавно,
По сути - давно.
Мы с ним - неслучайно.
Мы - здесь. Всё равно,
Что думают люди.
А важно - что Бог.*
Спасибо Ему, что тебя Он берёг.**
Из сотни дорог *
Я выбрала эту, **
Ведущую к Свету. **
Вздохнуть полной грудью.*
И будь то, что будет.**
И делай, что должно.
Я знаю, что ложно.
Я знаю Любовь.
И ей расцветаю
Я снова и вновь **
*14.11.22
**в ночь с 24.12 на 25.12 22