А у нас снегопад

Инна Круглова
А у нас снегопад.
Замело, закружило, завьюжило.
Первый мартовский день
В белый саван одет.
Кто же в том виноват,
Что тобою навеки простужена?
Но в любви перемен
Не наступит рассвет.

Годы быстро летят
Без оглядки и сожаления.
Забирают с собой
Всё, что дорого нам.
Шаг не сделать назад,
Чтоб исправить ошибки, сомнения.
Путь короткий, земной
Спросит с нас по счетам.

А у нас снегопад.
Замело, закружило, завьюжило.
И опять поутру
Будет новый рассвет.
Кто, скажи, виноват,
Что любовью навеки простужена?
Но тебе я солгу,
Что любви больше нет.