Грешницы

Вофлакий Оганесянц
Грешницы идут лизать весну
Наташа приходить сосать сосну
Елочки смелые гордо шатаются
Ослики белые в школе брыкаются

Прошивают орбиту спутники немецкие
Несут на себе сигналов елей
Белые ослики – это дэццкие
А черные – для учителей

И только грачики не притворные
Соблюдая порядок и сэмочек вязь
Прыгают радостно, чудотворные
Грешницам знаки давая, смеясь