Когда же крылья отрастут

Виктор Шлейнинг
С тобой летаю в облаках,
Ловлю в лучах улыбку, взгляды.
Пусть отражаются в глазах
Все наши небесные плеяды.
      
Нет только крыльев за спиной,
Но я хочу взметнуться в небо.
И там летать только с тобой
Не поддаваться мыслям слепо.
         
Руку в руке твою держу,
Словно боюсь я отпустить.
И своим счастьем дорожу,
Тебя сильней хочу любить.
       
Но когда крылья отрастут,
Я заберу тебя с собою.
И в мир любви пусть нас несут
Свою любовь тебе открою.