Первый день весны

Татьяна Наумова-Ефимова
Золотыми лучами
Солнце встречает Март.
Неплохое начало,
Правильно выбран старт!

Конечно, зима не сразу
Позиции свои сдаст.
Не моргнём мы и глазом,
Как вьюга закружит нас.

Повиснут льдинки на крышах,
И почернеет снег.
Природа сценарий пишет.
Задумки её не секрет.

И всё же поверим солнцу
И марту в этом году.
Весна по снежку крадётся,
Пока что с Зимой в ладу.

            01.03.2023