103. Когда вдвоём, то жизнь прекрасна

Лидия Гржибовская
  «когда слез сердца не унять...» (Письмена Небесные)

Когда вдвоём, то жизнь прекрасна
не плачет сердце, душу не саднит,
лишь с любимым я жить согласна,
разлука с ним меня тяготит...

Разлука нам порой необходима,
чтоб главное душой понять,
в разлуке время пробегает мимо,
что нужно вместе быть, чтоб не страдать...
    12.10.2022 14:33
          *****
  «И вижу ясно ты такой счастливый!» (Ольга Антонова 6)

Пусть впереди - чудеснейшея жизнь,
Из моря счастья и весенних красок,
Ты за свою судьбу держись! Держись!
Любовь в душе живёт из многих сказок!
    27.09.2022 03:27
          *****

Рецензия на «Духи души» (Людмила Сойту)

Духи души разбрызгивая всюду,
Даруя людям таинство веков,
Их ароматы я не позабуду,
Когда уйду за покрывало облаков....
    27.09.2022 03:47