Тучи февраля

Бур Карабасов
Тучи февраля
Темнота постели
Снежные поля
Белые метели
Тонут фонари
И подъезд простужен
Пустота внутри
Пустота снаружи
Слишком мало сил
Слишком много правил
Я её любил
Я её оставил