Угощение для птиц

Савельева Ольга35
Зимним утром для пичужек
Мы повесили кормушки.
Шишки, семечки, овес, -
Птиц накормим мы в мороз.

Прилетайте подкрепиться,
Желтогрудые синицы!
Ждём сороку, воробья,
Корма хватит всем, друзья.

Дятел в красненьком берете
Заглянул к нам на рассвете,
Целой стайкой залетели
Озорные свиристели.

Сойка, галка побывали,
Дружно семечки клевали.
Угощение хвалили,
Нам спасибо говорили.