Поэза о Братске

Фёдор Монахов
Как мне не гордиться тобою, Родина моя!
Красотой полей твоих, рек и облаков.
Я живу в рабочем Братске — город снабжает страну
Электричеством, которое освещает наши дома;
Алюминием — из него создают самолёты;
Лесом из которого строят новые города!

Посёлок Энергетик в Братске,где живёт наша семья.