А над землёй весна летела

Валентина Губенко
А над землёй, на всех парах.
Весна летела.
На нежных крылышках своих.
Любовь несла.
Что б отогреть людей от зимней стужи.
Весна везде разбрасывала лужи.
Весна летела над землёй.
Весна летела.
И звонкой песнею ручья всем песню пела.
И солнцем разливалась весна по миру..
Она летела над землёй что было силы.
А люди мерили снега.
ВСЕ ОБХОДИЛИ ЛУЖИ.
Несли угрюмое лицо , в сердцах печаль носили.
И что весна уже в пути не замечали.
Им просто не хватало сил.
Все отпустить печали.
и дальше без печали жить .
 И  всё начать с начало.
И лишь не многие из них
Вдруг удивлялись.
Увидев яркие лучи вдруг оживлялись.
Те люди верили в мечту, в весну и в чудо.
И то что мир придёт с весной .
ЧТО ТАК И БУДЕТ.
Ещё чуть, чуть и вот весна вдруг явит чудо.
Забудут люди смерти и беду.
Войну забудут.
И будет в целом мире мир.
На всёй планете.
И радоваться будут люди все.
Почти как дети.
И всё смешалось вдруг в поток
СНЕГА,ручьи , печали.
И уносилось с силой всё.
ВСЁ ОЧИЩАЛОСЬ.
И сердце билось так волнительно.
И сердце пело.
Всё потому что над землёй весна летела.

 всех с 1 марта с началом весны.