103. Ах, какие же детишки

Лидия Гржибовская
Как хорошо, что у котёнка,
Появился друг – девчонка,
Не обидит, не предаст,
Чужому в руки – не отдаст…
             …

Ах, какие же детишки
И девчонки, и мальчишки,
Любят петь и танцевать,
На асфальте рисовать,
любят кашу кушать
и маму с папой слушать...

Пусть девочка Поля играет,
пусть девочка Поля поёт,
Пусть Полюшка горя не знает,
Пусть счастливо в жизни живёт...
Когда подрастёт, подытожит –
что мама работать должна,
Возможно понять маму сможет,
что скучала когда-то одна
            …
Пусть радуются дети.
На всём на белом свете,
Чтоб глазки их сияли,
А мы оберегали