Жил один старик...

Оксана Елушкина
В Поднебесной мастерской,
Жил один старик.
Позолоченной иглой,
Раны штопал вмиг.

Нитью кетгута стежки,
Ровные ложил.
Сердце рвалось от тоски,
Но хватало сил.

Верил, что поможет всем,
Сердце залатать.
И избавит от проблем:
По ночам не спать.

Верил в искренность людей,
Забирал их боль.
Спас от тысячи смертей,
Подарил любовь!

Может он наивен был,
Бесконечно добр,
Шил и плакал, снова шил...
День и ночь был бодр.
***
Верил в детские мечты,
И в добро, немного...
Верил, каждый заслужил
Шанс второй у Бога!