С днём рождения Маша!

Вера Деогенова
Сорок лет это вовсе не
               старость,
Ты не думай совсем унывать
И поверь ещё много осталось,
Если можно до 100 доживать!

Оставайся такой же красивой,
Ты не плачь,не горюй,не страдай.
Жизнь на свете- подарок
                счастливый,
Ты держи его не упускай ...

Дари любимым,добро,радость,
                ласку,
Они ответят тебе,ты поверь!
Преврати всё в красивую сказку
И пошире открой туда дверь!

От души я здоровья желаю
И поверь,что скучаю всегда.
Ты мне близкая,ты мне родная,
Пусть тебя не постигнет беда!
   2.03.2023 год.