Размышление о тишине...

Татьяна Наумчук
Укутаться я в тишину хочу,
Её мне очень не хватает.
Мало того, что помолчу,
Она совсем в другом бывает.

Бывает в шелесте листвы она,
Когда ручей журчит талой водой.
Мы скажем:"Разве это тишина?"
Я знаю, что она бывает и такой!

Давайте мы поищем тишину!
Её так ветер хорошо поёт...
И щебет птиц, что разбудил весну,
Нам этим тишину свою даёт.

Нам часто не хтает тишины,
Мы просто не умеем её слушать.
И не наушники для этого нужны,
А чувства, что другие звуки глушат!
    (01.03.23)
    Картинка из ин-та