Весна пришла!!!

Ирина Гонюкова
А сейчас ты чувствуешь Весну?
Где-то новый выстрел...
Это почки.
Им спалось...
Но, больше не уснуть
Ощущают белый свет листочки.

Крокусы торопятся сказать,
что давно соскучились
по марту.
Им пора всходить и раздавать
всем любимым новые подарки!