Весна

Юлия Зимина-Кондакова
Какая тёплая прохлада!
Как нежен свежести глоток!
Сиянье солнца, чувств громада,
Ручьёв сверкающий поток!

Мечта играет с ветром в прятки,
Полёт фантазии высок,
И сердце наполняет сладкий
Весенний ароматный сок!