Совет себе

Айя Казбекова
Если есть хоть один  шанс быть счастливой, БУДЬ!
Если видишь луч солнца, про печаль ЗАБУДЬ!
За простую жизнь из простых хлопот, БЛАГОДАРИ!
Своей силе сердце открой и покой ПОДАРИ!

(Фото из интернета)