Добрый зайка

Наталья Пазельская
 Добрый зайка в зоопарке
 Раздавал друзьям подарки.
 Самых сладких три банана
 Для весёлой Обезьяны,
 
 Спелых яблок два ведра
 Для огромного Слона.
 Кактус - лакомое блюдо
 Для горбатого Верблюда.
 
 А Жирафа как кормить?
 Нужно лестницу тащить.