Послушай, щедрый человек...

Вячеслав Михеев 2
Послушай – щедрый человек: -
Ты под воздействием рекламы.
Всё для тебе и скидка и кэшбек…
Торговля – нет капризней дамы…

Если ты не хочешь брать товар -
Предложат непременно скидку,
Пообещают даже баллами навар,
Рисуя через силу милую улыбку…

Ну, а если всё равно не хочешь -
Две вещи всучат по цене одной…
А, не дай Бог в аптеке – нету мочи,
Горсть таблеток по цене тройной…

Теперь не ходим мы за вещью,
Что хочешь привезут домой,
Не забыв лапшу рекламы вешать…
На века пришла к нам на постой…

Мы к ней привыкли, и она родная.
Пока реклама, мы ходим в туалет…
Только почему жена порою злая -
Денег на покупку из рекламы нет?..