Обман

Айлин Бриз
  Ночь. Тишина.
  Иду по полумраку я одна.

  Мерцают огни, сверкает свет,
  Ведь в этом городе кроме меня никого нет.

  Стою одна, кругом туман.
  И понимаю, это же обман!

  Ты обещал прийти и не пришел.
  Другую милый ты наверное нашел.

  А я, как дурочка стою,
  Тебя все жду, по сторонам смотрю.

  Зачем ты так и почему?
  Такого в жизни никогда я не пойму.

  Скажи как есть, скажи что разлюбил.
  Чужую женщину ты сильно полюбил.

  Я отпущу, не стану Вам мешать.
  Будь счастлив с ней и не обманывай опять.