Первый день весны!

Сергей Кузнецов -Светлый
Первый День Весны!
Солнце из-за Тучь...
Как Приятны Сны!
"Яри'ла" - Ты Могуч!

Неба  Синева....
Пух из Облаков!!!
Знать Пришла Весна,
Вышла из "Оков"!

Птицы Все Поют,
Возвещая День:
Праздничный Салют,
Радость Нам Дают!

Скоро Зелень Трав,
Аромат Цветов!!!
И Зиму Поправ,
Я Любить - Готов!!!

Я Люблю Вас Всех!
Что  Вокруг  Меня...
Лучшей  из  Утех-
На Исходе Дня...

Будьте Рады Вы!
Жизни и Любви,
Ваши Все Мечты,
Быть Им!"Се-Ля-Ви!"