Выдаю тебя небесам...

Марина Мыльникова 2
Эх, знаешь, как могли прожить
Жизнь единственную набело,
Как насытиться и вкусить
Торжественно, смело, наголо
Всех подношений ее, царицы
Поднебесного празднества!
Что, желаний тебе не хватило?
Или воображения?
Иль размахом тебя смутило,
Страхом славы ли, поражения?
Мною прожиты виртуально
Дни и ночи с тобой. Светлолицая,
Я прощаю тебя безпечально,
Выдаю небесам. Экстрадиция.
Просто устала от длинной сказки,
Самой себе ее и плести.
За двоих прожила до развязки.
Не понравилось - ну прости.
...Моя т жизнь удалась настоящей,
Как рябина, огнем  светИтся,
Может, горькое дерево в чаще,
Но красивое, как  жар-птица.
В океаны уносит слабых,
А величие в том, чтоб плыть!
Мы, мой милый, русские бабы,
За троих можем жизнь прожить.