Пришла...

Людмила Терешкова 2
Пришла...ступила осторожно,...
Босой ногой в февральский снег.
Ну разве это так возможно?
Рванулся в солнцу первоцвет.

Окинула  любовным взглядом
Все,что в наряды облачить.
Украсить зеленью,цветами,
А что-то дождиком умыть.

И взбила тучи как подушки,
Освободила путь лучам.
И улыбнулась  теплотою,
Унылым мартовским лесам.

Синицам ноты нашептала,
Пригладила рукой ивняк.
И веру людям подарила,
Просто так.