Фотон

Бэйзил Борг
Я хочу быть летящим фотоном,
что бы время равнялось нулю
в миг особый, когда над твоим небосводом
яркой вспышкой тебя удивлю!
Что бы ты загадала желанье
и как прежде надежда жила!
И тогда для него я пронзив мирозданье
от любви раскалясь добела,
небеса прочерчу ярким светом!
Что бы точно увидела ты!
Как над миром сияющей вспышкой согретом
будут ярко сбываться мечты!
Быть фотоном - прекрасное бремя!
Освещать оставляя свой след,
для тебя этот мир, не взирая на время. 
Ведь его
    для меня
         просто НЕТ!   

© Bazil Borg 2023