Шуточная песенка таксиста

Игорь Бектуалов
От хорошей жизни не идут в таксисты,
От хорошей бабы не уходят в ночь,
От нужды проклятой носимся на пятой,
Но нужда, паскуда, догоняет вновь.

Еслиб заправляли ласточку дровами,
Еслиб были штрафы менее вдвойне,
Еслиб не ломались, в море бы купались
И дарили жёнам шубы и колье.

Сдачу не просите, смирненько сидите
И свои советы при себе держите.
Что задумал Путин, что скрывает Байден,
Соточку накиньте, мы про всех расскажем.

Если ты напился и не нарезвился
И во мне увидел вражеские лица,
То сразись с монтажкой, младшею сестрою.
Если уцелеешь, то тогда со мною

Песенку можно послушать на моём канале ютуба.