Я хочу наслаждаться тобой...

Ксю Давыдова
Я хочу наслаждаться тобой!
Стало быть я перерос подростковые драмы.
Перерос фальшь, манипуляции, прошлую боль...
Можешь просто говорить в лицо правду.

Будь искренней рядом со мной. Будь.
В свою очередь я даю тебе слово,
Что за весь наш прекрасный совместный путь,
Я не причиню тебе боль и не скажу в твой адрес ничего дурного...

Если я выбрал тебя, просто знай!
Я принимаю тебя любой. Достоинства и недостатки.
Я не стану переделывать тебя и ломать,
Просто буду любить без остатка...

Я хочу пьянеть от тебя, но пить в меру...
Не ограничивая и не подавляя.
Рядом с тобой быть улучшенной версией себя,
Чтоб мы вместе росли, горизонты расширяя.

Я - это твоё самоощущение рядом с мной!
Ты - это моё самоощущение рядом с тобой!
И я... Не хочу тебя терять!!!
Ты даже не представляешь, как трудно было на этой планете...
Тебя такую встретить и наконец-то обнять!