февраль

Алла Алча
Февраль,на удивление,бесснежный,
Притихший,без поземок и без вьюг,
Морозец,так себе,почти-что нежный,
А солнце двинулось на юг.
Ещё снега не тронуты каверной,
Сверкают в первозданной белизне,
Но день подрос,с приметой верной
Мы движемся,уверенно,к весне.
P,S,
В ответ на то,что усомнилась
В проделках дерзких,февраля
Метель всю ночь в окошко билась
И вытворяла кренделя,
Ты кружень,снежень,даже враль,
Но ты закончился,февраль!!!