Мысли вслух

Анна Морковина
Думала вчера о Лене
и о полиэтилене,
о субботнике ближайшем
и о папеньке дражайшем,
о родном своём отце,
помидоре, огурце, -
о салате вообще
и о сваренном борще,
о «Косметике врага»
(ныла правая нога –
предстоял поход на дачу.
Эту я решу задачу!),
и о собственной квартире,
и о дырочках в мундире,
О причудливой судьбе,
О себе и о тебе…
А потом сложила вместе
Эти мысли вроде песни.

апрель 2019