Плюшевое сердце

Ника Русская
Ведь он из принципа не слышал твой секрет,
Забыв тебе на память шоколадки.
Его империя сердец за интернет –
Другие девочки, чем ты – одни фанатки.

Чем на лопатки, лучше лапами, как кошки –
Воруют из кредиток китекет.
Красивых кись все покормить хотят с ладошки –
На мониторах никогда не гаснет свет.

Зовёшь их: – кыс, кыс, кыс – они подходят,
Как будто платья по размеру на расстрел.
Фантастика и глупость вечно в моде –
Прокрастинация ума у гибких тел.

Другие девочки, чем ты, всегда так просто –
Такие крошки стёкол иглами, как лёд.
Весь в ореоле ярко-звёздном – твой апостол,
Должно быть ночью в космос заберёт.

Взатяг обнять у книг не по сезону –
Так романтичны эти слёзы в лунный дождь...
"Но покаяние превыше: крови, войн и трона!
Зарезюмируй детка – зайка подытож!

Накрась улыбку мне, как смех у Гуинплена –
Разбей бокалы по ролям из снов на диалог.
Другие девочки, чем ты – не в эту смену,
Но в эту смену ты была, как бог!"
 
Модели снова в сеть и ты не дышишь –
Чтоб не спугнуть единорогов зума впредь,
И рвётся плюшевое сердце мягких мишек
За девочек тик-тока умереть.