Звучала музыка

Виктор Кифоренко
Баюшки-байбаюшки ноченька пришла,
засверкали звёздочки, лес укрыла мгла,
в облаках растаяла дивная луна,
заиграла в тишине музыку листва.

Звучала музыка, звучала музыка,
звучала музыка в серебряной дали,
Звучала музыка, звучала музыка,
звучала музыка о счастье и любви.

Баюшки-байбаюшки ночь в своей красе,
засияли яркие светлячки в траве,
нежил сердце песнями звонкий соловей,
ветерок баюкал всех музыкой своей.
 


 Эта колыбельная есть в ЮТУБЕ, надо в поисковике ЯНДЕКСА набрать: "Белый кораблик", Музыкальный фильм Виктора Кифоренко.